belleetoile

l'humeur et le temps

Vendredi 18 février 2011 à 9:34

http://belleetoile.cowblog.fr/images/imagesCAKXN4LW.jpg

Pour 4 personnes

4 Pavés de saumon
3 Poireaux
4 Champignons de paris gros calibre
2 Tomates
4 Navets petits
2 Aubergines
Sel
Poivre
Herbes de provence
                                                                                               Huile d'olive


Couper les blancs de poireaux, les navets et les aubergines en dés.
Les plonger dans l'eau bouillante 15 mns pour le sprécuire ensemble.

Préparer les pavés de saumon, avec la moitié d'une tomate,
1 champignon de paris, sel, poivre et herbes de provence.
Une fois les poireaux, navets et aubergines précuite,
les couchés sur le pavé de saumon dans son papier alu et
mettre au four avec un filet d'huile d'olive pendant 30 mns;

Bon appétit







Mardi 15 février 2011 à 17:07

·       

Nos chemins se sont croisés
Nos yeux ne se sont plus quittés
Ton sourire est devenu mon soleil,
Ta tendresse une grande Merveille

Je t’offre dans mes mains
Mille baisers câlins
Pour que plu jamais tu n’en sois privé
Pour qu'à vie tu sois à mes cotés

Que sur le chemin nous chantions
toujours dans la même direction
Que nos cœurs battent à l'unisson
Et que pour l'éternité nous, nous aimions.

Merci pour ces belles années
Que nous aimons à partager
Comme si nous en étions au début
Hors que les années sont au menu

Sans ta présence, je mesure l'absence
Avec autant d'effervescence
Que l' on cherche nos pas de danse
Mais toujours avec mefiance.

Je respire le bonheur
Et toi et moi restons admirateurs
D'entendre battre nos coeurs
Comme si nous étions deux amateurs

Je t'aime et veut finir ainsi
Toi et moi c'est pour la vie
Ailons-nous encore ainsi
Quelques années durant comme si....

Demain et les autres jours
Nous voleraient notre amour
Comme si nous étions à un carrefour
Et nous sépareraient avec humour







http://ecx.images-amazon.com/images/I/41NC3T5KSVL._SL500_AA300_.jpg

Lundi 14 février 2011 à 9:49

http://belleetoile.cowblog.fr/images/imagesCAKWOTZZ.jpg




Le gratin de poireaux est un plat vite fait et excellent. 

1kg poireaux,
3 oeufs,
25 cl de crème fraiche liquide,
10g beurre,
150g gruyère

Coupez et lavez les poireaux, mettre dans une cocotte

Cuire les poireaux pendant 15 mns à la vapeur.
Mélanger 3 oeaufs, avec 25 cl de crème fraiche,
une pincée de noix de muscade,sel, poivre.
Recouvrir d'1 sachet de gruyère rapé uniformément.
Mettre au four à 200°c pendant 20 mns

A dégustez avec du saumon fumé

Lundi 14 février 2011 à 9:19

 

Les fleurs sentent le bonheur,
 
En bouquet  amènent 1000 baisers
 
Les fleurs nous vont droit au cœur,
 
Des fleurs pour un moment de bonheur
 
En bouquet pour ne jamais oublier
 
Toute la tendresse et la beauté
 
Que le plaisir de l’œil peut apporter
 
Un moment magique au détour d’un instant
 
Qui ne se vit qu’au présent.


http://belleetoile.cowblog.fr/images/imagesCATGL122.jpg

Lundi 14 février 2011 à 8:46


Bonne fête de la St Valentin à toutes et tous.

a l'origine la St Valentin était une fête catholique.

Puis une fête de l'amitié et de l'amour.

Elle est de nos jours surtout commerciale.

Mais faut-il vraiment attendre la St Valentin pour

faire véritabelment attention à ses ami(e)s ?

Offrir un présent à son mari, femme.....

Est-il si important de fêter ce jour là ?

Je pense que quoi qu'il arrive dans nos vies,

la St Valentin doit rester avant tout un bon moment

de tendresse dans un couple, entre ami(e)s

et en famille.

Bonne Saint Valentin et bonne journée


http://belleetoile.cowblog.fr/images/imagesCANPYKJ3.jpg

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast