belleetoile

l'humeur et le temps

Vendredi 18 février 2011 à 9:34

http://belleetoile.cowblog.fr/images/imagesCAKXN4LW.jpg

Pour 4 personnes

4 Pavés de saumon
3 Poireaux
4 Champignons de paris gros calibre
2 Tomates
4 Navets petits
2 Aubergines
Sel
Poivre
Herbes de provence
                                                                                               Huile d'olive


Couper les blancs de poireaux, les navets et les aubergines en dés.
Les plonger dans l'eau bouillante 15 mns pour le sprécuire ensemble.

Préparer les pavés de saumon, avec la moitié d'une tomate,
1 champignon de paris, sel, poivre et herbes de provence.
Une fois les poireaux, navets et aubergines précuite,
les couchés sur le pavé de saumon dans son papier alu et
mettre au four avec un filet d'huile d'olive pendant 30 mns;

Bon appétit







Par lacuisinedeletudiante le Vendredi 18 février 2011 à 9:52
Rien de meilleur qu'un poisson aux légumes. Très belle recette ;) A bientôt !
Par belleetoile le Vendredi 18 février 2011 à 10:13
Merci, en plus, excellent pour les papilles
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://belleetoile.cowblog.fr/trackback/3087483

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast