belleetoile
l'humeur et le temps
Vendredi 18 février 2011 à 9:34
Pour 4 personnes
4 Pavés de saumon
3 Poireaux
4 Champignons de paris gros calibre
2 Tomates
4 Navets petits
2 Aubergines
Sel
Poivre
Herbes de provence
Huile d'olive
Couper les blancs de poireaux, les navets et les aubergines en dés.
Les plonger dans l'eau bouillante 15 mns pour le sprécuire ensemble.
Préparer les pavés de saumon, avec la moitié d'une tomate,
1 champignon de paris, sel, poivre et herbes de provence.
Une fois les poireaux, navets et aubergines précuite,
les couchés sur le pavé de saumon dans son papier alu et
mettre au four avec un filet d'huile d'olive pendant 30 mns;
Bon appétit
Commentaires
Par lacuisinedeletudiante le Vendredi 18 février 2011 à 9:52
Rien de meilleur qu'un poisson aux légumes. Très belle recette ;) A bientôt !
Par Vendredi 18 février 2011 à 10:13
le Merci, en plus, excellent pour les papilles
Ajouter un commentaire
La discussion continue ailleurs...
Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://belleetoile.cowblog.fr/trackback/3087483