Le gratin de poireaux est un plat vite fait et excellent.
1kg poireaux,
3 oeufs,
25 cl de crème fraiche liquide,
10g beurre,
150g gruyère
Coupez et lavez les poireaux, mettre dans une cocotte
Cuire les poireaux pendant 15 mns à la vapeur.
Mélanger 3 oeaufs, avec 25 cl de crème fraiche,
une pincée de noix de muscade,sel, poivre.
Recouvrir d'1 sachet de gruyère rapé uniformément.
Mettre au four à 200°c pendant 20 mns
A dégustez avec du saumon fumé
1kg poireaux,
3 oeufs,
25 cl de crème fraiche liquide,
10g beurre,
150g gruyère
Coupez et lavez les poireaux, mettre dans une cocotte
Cuire les poireaux pendant 15 mns à la vapeur.
Mélanger 3 oeaufs, avec 25 cl de crème fraiche,
une pincée de noix de muscade,sel, poivre.
Recouvrir d'1 sachet de gruyère rapé uniformément.
Mettre au four à 200°c pendant 20 mns
A dégustez avec du saumon fumé